Отзывы

Написать

  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 16 января 2022 в 11:06
    Мама с проблемой пришла, ей что-то вырезали, маникюр пока делать нельзя. Мастер очень хорошая, посоветовала масла, чтобы вылечить ногти.
    0 0
    Ответить
    • написан 17 января 2022 в 10:04
      Екатерина, добрый день. Благодарим за замечательный отзыв и внимательное отношение к нашей работе.
      Мы счастливы, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили уровень обслуживания. Постараемся и в дальнейшем оправдывать все ваши ожидания! До встречи!
      С наилучшими пожеланиями, администрация студии маникюра Mori Nails.
      0 0
      Ответить
  • оценила на
    сообщила отзыв по телефону 13 января 2022 в 19:24
    Был классический маникюр с покрытием шеллак. Осталась довольна обслуживанием. Записываюсь к одному мастеру, мне приятно с ним общаться.
    0 0
    Ответить
    • написан 14 января 2022 в 10:03
      Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за замечательный отзыв, мы очень признательны.
      Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Ждём новой встречи!
      Всегда Ваши, администрация студии маникюра Mori Nails.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 8 января 2022 в 17:40
    Хожу в студию с отцом на смарт-педикюр. Процедура нам помогает, у него проблемные ноги, ходим в лечебных целях. Мастер очень хороший.
    0 0
    Ответить
    • написан 10 января 2022 в 10:11
      Приветствуем вас!
      Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Нам очень приятно, что смогли оправдать Ваши ожидания.
      Обращайтесь, всегда ждём вас! Искренне ваши, студия маникюра Mori Nails.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 января 2022 в 21:01
    Данную студию я посетила впервые, у меня был маникюр с покрытием. Мне понравилось, что мастер быстро и аккуратно выполнил свою работу.
    0 0
    Ответить
    • написан 10 января 2022 в 10:08
      Добрый день. Мы благодарим вас за отличный отзыв и внимание к нашей работе.
      Для нас очень ценно то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста! Ждём новой встречи!
      Всего вам наилучшего! С уважением, администрация студии маникюра Mori Nails.
      0 0
      Ответить
  • оценил на
    сообщил отзыв по телефону 7 января 2022 в 20:12
    У меня был маникюр с покрытием. После услуги я осталась довольна. Мастер запомнился своей общительностью, вежливостью и аккуратностью.
    0 0
    Ответить
    • написан 10 января 2022 в 10:05
      Добрый день.
      Благодарим, что вы уделили время и поделились с читателями своими впечатлениями. Для нас очень ценно то, что вы доверили нам свою красоту и высоко оценили наш сервис. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!
      Заходите к нам снова, всегда ждём вас! Всегда Ваши, студия маникюра Mori Nails.
      0 0
      Ответить
Похожие салоны красоты и спа